サプリ・健康 ルナベリーやプレフェミンを飲んでる方に聞きたいです。生理前になると… ルナベリーやプレフェミンを飲んでる方に聞きたいです。 生理前になるとイライラしたり怒ったり、pmsの症状が子供が生まれる前からひどくて困ってるのですが病院に行くのが嫌でドラックストアのプレフェミンを買おうかサプリメンとのルナベリーを買おか迷ってます。 効き目は同じでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 病院 生理 症状 サプリ ラック 生理前 miiiiiiiio(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ayman 回答になってないですが、私も生理以外の3週間はPMSが酷く、イライラが発狂するレベルでした😥 マカを飲んでからだいぶ良くなりました(^_^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント