※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
妊活

生理予定日は11日です。夕方におりものがピンク色混ざっていました。生理始まりか、着床出血か。検査薬で反応するでしょうか?

生理予定日は11日です!
今日の夕方におりものにピンク色が混ざっていました。生理の始まりなのか、それとも着床出血なのか…
もし着床出血だった場合、検査薬で反応すると思いますか⁈知っている方教えてください>_<

コメント

着床出血は妊娠3週目頃で、検査薬できちんとし反応が出るのは妊娠5週目頃だと聞きました!なので、もし着床出血だった場合、まだ反応でないかと思います😫💦

なので確実な反応を出すためには、生理予定日の一週間後か最後の仲良しから3週間後に行うといいらしいですよ🙌🏻

• ぷち

ぷち

返信ありがとうございます♪
    やっぱり検査薬使えないですよね>_<もう少し待ってみます(*☻-☻*)

• 8月7日
🐼桜華🐼

私は生理予定日4日前に茶オリが出て検査薬したら強陽性になりましたよ ´ω` )/
キットに尿かけてすぐ線が出ました(∗•ω•∗)

• ぷち

ぷち

4日前に陽性出たんですか⁈羨ましいです(*☻-☻*)
    待てずに検査薬使っちゃいそうです>_<

• 8月8日
  • ぷち

ぷち

連続ですみません>_<
    検査薬は1週間後から使えるのですか⁈当日から使えるものですか⁈

• 8月8日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

4日前に陽性出ました ´ω` )/
    ビックリしてトイレでフリーズしたくらいです(笑)

検査薬は1週間後から使える物で、ドゥーテストを使いましたよ(*^^*)

• 8月8日
  • ぷち

ぷち

ドゥーテストですか!ありがとうございます😊

• 8月8日