その他の疑問 皆さんおもちゃはどのように収納してますか?できれば写真つきで教えてく… 皆さんおもちゃはどのように収納してますか? できれば写真つきで教えてください♡ 今度引っ越すのでおもちゃ箱を買いかえようかなと思ってます! 今はupしたトイザらスのおもちゃ箱使ってるのですが、なんか使いにくくて(>_<) おもちゃも丸見えでなんかごちゃごちゃしてて気になります(TT) 我が家には、本にキッチンに小さいおもちゃもからレジなどのおもちゃ結構たくさんあります(´・ω・`)子供は2才の娘と9ヶ月の息子です♪ 宜しくお願いします\(^-^)/ 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 7 おもちゃ 収納 キッチン 息子 写真 トイザらス ♡たみ♡ コメント 退会ユーザー 我が家はIKEAのトロファスト使ってます♪白だけじゃなくて他のカラーのボックスもあるし、大中小のボックスもあるので好きなように組み替えできます♪ 7月24日 ♡たみ♡ お返事遅れてしまいすみません(>_<) シンプルでおもちゃも見えないしいいですね\(^-^)/ 検討してみます!ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡たみ♡
お返事遅れてしまいすみません(>_<)
シンプルでおもちゃも見えないしいいですね\(^-^)/
検討してみます!ありがとうございました!