コメント
ゆあか(*´ー`*)
フラフラしてるならお風呂はやめたほうがよいと思います。
病院から、また熱があがったら連絡といわれてるなら、連絡するべきです。
はじめてのママリ🔰
37,5迄は平熱だし、元気なら入れちゃいます!!
-
あいうえお
返信ありがとうございます!
熱続いてて不安だったので、体拭くだけにしちゃいました😭
ありがとうございました!- 8月7日
なかちん
熱がある時は体を拭いて着替えさせるだけにしてます🤗
とりあえず38.5度を超えたら座薬を入れてと病院の先生が仰ってたので私なら39度超えるようなら一度電話してみます!!
でもフラフラしてるのはちょっと心配なので様子を見て早めに電話してみても良いとは思います😭
-
あいうえお
体拭くだけにしました!
そうなんですね!
うちは40度超えても、座薬は基本使わないほうがいいと言われてました🙄
ぐずぐずで眠れない時とかは、体力なくなっちゃうから座薬入れて寝かせてあげてとは言われましたけど💦
RSの後だったので、念のため連絡入れたんですが、救急車たくさん来ててしばらく電話対応出来ないって言われちゃいました😂- 8月7日
-
なかちん
先生によって違うんですね😭
うちは基本子供がグッタリしてて39度超えたら座薬入れてます!!
座薬入れると寝てくれますしね(笑)
先生からは間隔を6時間以上あければ1日に2回までなら座薬使って良いと言われました!!
ただ最近はやっと冷えピタを貼らせてくれるようになったのでグッタリしてない時は冷えピタを貼って様子を見たりしてますよ☺️
早く良くなりますように!!- 8月7日
-
あいうえお
みたいですね😂
確かに座薬使うと楽になるから寝てくれますよね😭
冷えピタ気持ちいいですもんね!
ありがとうございます(*^^*)- 8月7日
あいうえお
すみません、文がおかしかったですね💦
7.5〜8.0の間で体温がフラついてるという意味でした(>_<)
そうですよね💧
念のため連絡しておきます!
ありがとうございました!