※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひばなっち
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんに新しいミルクを与える際の注意点について相談があります。

9ヶ月の子を完ミで育ててます。
ミルク缶の中に米びつに湧くような虫が1匹入ってるのを発見しました。
さすがにそのミルクは使いたくないので友達に夜と朝の二回分貰おうと思んですが、いつもの種類と違うものを飲んでも大丈夫でしょうか( ; ; )
ミルクの種類変えてショック起こす子とかもニュースでみたことあるので💦9ヶ月ならもう大丈夫てますかね😓

コメント

あいうえお

恐らく種類を変えること自体は大丈夫だと思います。
ただ、味が変わるので子どもが飲んでくれない可能性があります💦
台風で買いに行けないとかですか?

• ひばなっち

ひばなっち

なるほど!
    行こうと思えばいけるんですが大雨強風なのでもし大丈夫なら貰いミルクで済まそうかと💦

ありがとうございます😊

• 8月7日
おりおり。

友達に貰うということは、受け取りに行くんですか?
来てもらうんですか?

旦那様にでも買ってから帰ってきてもらえませんか?

あとは、外出する時のスティックとかキューブないですかね?😢

• ひばなっち

ひばなっち

旦那が夜勤で、向かいに住んでる近所の人にわけてもらおうと💦
    スティック持ち歩いてて、今使い切ったので寝る前と朝一のぶんがなくて😓
    貰ったのがアイクレオだったので、夜飲ませようと思います。
    ありがとうございます‼︎😫

• 8月7日