家族・旦那 久しぶりに旦那にイライラしました。昨夜友達とご飯食べに行ってくると2… 久しぶりに旦那にイライラしました。 昨夜友達とご飯食べに行ってくると23時頃に言われました。私は行ってらっしゃーいと送り出したのですが、朝の6時30分に旦那に起こされて、ただいま!と言われました。ご飯食べじゃなかったの?と聞いたら、うん!ご飯食べて皆でカラオケしてた😁と。 私は飲み会も許されないのに、旦那は平気で朝帰り。 ムカつきます。なにか仕返し、してやりたいです。 最終更新:47分前 お気に入り 3 旦那 友達 ご飯 飲み会 カラオケ いつまでもダメダメママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 次はママの番です!!😡✨️ 朝帰りはさすがに...😅なので丸1日自由時間もらって好きなことしたらいかがですか?❤️ 旦那だけ自由なの腹立ちますよねー! 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント