コメント
さにゃんぴ
フルーツタルトとかチーズケーキとかシュークリームとか無難かなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
飲み物はアイスティーなどお茶系とジュース系1種類づつあれば選べるのでいいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Ri
授乳中でしたら気にする人は気にしますからね😅フルーツ盛り合わせやゼリーとか、、?
-
mama3174☺︎
ご返信ありがとうございました😃
遅くなりごめんなさい💦
カフェイン気にするかな?と思って、カット済みのフルーツ盛り合わせをメインに出しました🍎
ですが、息子にほぼ全て食べられてしまった為、後輩はその横にあったお菓子の中でアルフォートを食べていました😭- 8月10日
tmy☆
生クリームとか洋菓子系、カフェインはもしかしたら避けてるかも知れませんね💦
果物とかどうでしょうか?今なら桃とか葡萄、メロンが美味しいですよね😊小さいカゴみたいな入れ物に小包装されたお菓子を入れて、よかったら食べてねって感じで出しておいたらいいかも。ケーキとか出されちゃうと、自分が食べないようにしてても断りにくいかも知れないですし💦
飲み物は麦茶とかコーヒー、ジュースをとりあえず用意しておいて、何飲む?って聞いてから出してもいいかも知れないですね。
-
mama3174☺︎
遅くなりごめんなさい💦
カット済みのフルーツ盛り合わせをメインにクッキーとチョコ菓子を出しました🍌飲み物は、麦茶とノンカフェインのカフェオレを☕️
しかしフルーツは息子に奪われてしまったため、後輩はその横のアルフォート(チョコ菓子)を食べていました😭
申し訳なかったですが、実はそんなにカフェイン気にしてないかな??👀と思いました✨- 8月10日
まさこ
ノンカフェイン、デカフェの飲み物があったら嬉しいですね。
ケーキ類、洋菓子はお菓子に洋酒が入っている事が多いのでオススメ出来ません。
シュークリームも入っているものが多いです。
和菓子が無難かなと思います。お餅以外で💦難しいですよね💦
他の方も言われているように、果物が無難かもしれないですね。
-
mama3174☺︎
遅くなりごめんなさい💦
カット済みのフルーツ盛り合わせをメインにクッキーとチョコ菓子を出しました🍌飲み物は、麦茶とノンカフェインのカフェオレを☕️
和菓子も考えましたがスーパーで見ても、私自身普段あまり買わないのでどれが良いのか分からずで、結局上記のものを。。
フルーツは息子にほぼ全て食べられてしまいました😭でもアルフォートを食べていましたので、あまりカフェイン気にしないタイプかな?👀と思いました✨
食べ物、色々難しいですよね😭💦- 8月10日
mama3174☺︎
遅くなりごめんなさい💦
ですが、フルーツはほぼ全てを息子に食べられてしまいました😂