まいこ
母乳は体質にもよると思いますが私は出ました。今も混合でよく出ます。
最初はNICUにいて搾乳したものを哺乳瓶であげてたので吸い付きも母乳の出も悪かったですが頻回にあげることで出るようになりました。

退会ユーザー
出ますよ(o^^o)
早産経験ありますが、ちゃんと母乳出ました(*´∀`*)

ままままくらぼ
大体の人が
赤ちゃん産まれたぞー‼️
おっぱい作るぞー‼️
出すぞー‼️
ってなるみたいですよ♫
まいこ
母乳は体質にもよると思いますが私は出ました。今も混合でよく出ます。
最初はNICUにいて搾乳したものを哺乳瓶であげてたので吸い付きも母乳の出も悪かったですが頻回にあげることで出るようになりました。
退会ユーザー
出ますよ(o^^o)
早産経験ありますが、ちゃんと母乳出ました(*´∀`*)
ままままくらぼ
大体の人が
赤ちゃん産まれたぞー‼️
おっぱい作るぞー‼️
出すぞー‼️
ってなるみたいですよ♫
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント