コメント
退会ユーザー
着床出血とは違いますか?( ᷇࿀ ᷆ )
❥
茶オリは過去の出血が茶オリとしてでてきます。検査薬で検査して妊娠確定でしょうか?
-
ナッ☆
妊娠検査薬だけで陽性が出たばかりです😂
- 8月7日
-
❥
5週頃だと胎嚢確認できると思うので受診してみてください(^^)
初期に私も茶オリありました(^^)
とくに鮮血や出血なければ大丈夫と言われてました(^^)
生理痛のような痛み、下腹部痛は初期から始まり子宮が大きくなる痛みだそうです(^^)- 8月7日
-
ナッ☆
❥さんそろそろ病院行こうかなと思っていたのでよかったです!とても分かりやすく教えて頂きありがとうございました!!😊
- 8月7日
SS❤️
わたしも5週目くらいの時1度あり心配で見てもらいましたが元気に成長してました!
安静にして様子見て続くようなら病院行った方がいいかもですね💦
-
ナッ☆
ありがとうございます!ちょっと安静にしています(^-^)
- 8月7日
めろんぱん🍈
私も妊娠が分かってから1ヶ月以上
茶おりが続きました😫
茶おりのたびに病院に行ってましたが
初期は何もすることができないと言われて
トイレで茶おりが出るたび凹んで落ち込んで
でも1ヶ月過ぎてからは全く出なくなりましたよ😊
-
ナッ☆
そうなんですねー😭大変でしたねー!!
午前中一回だけ出たなんです!ちょっと心配なので安静にしています!ありがとうございます😊- 8月7日
めーーーぐ
私は、生理予定日1週間後から茶オリが出て気になるので、明日病院に行きます!ちなみに妊娠6週目くらいだと思います☻一人目の時も茶オリありましたが、今回は2日連続であったので、何となく気になりました💦
-
ナッ☆
めーーーぐさんもそうなんですねー😊
私も明日やっと仕事休みなので行ってこうかなと思います👍お互いに何もないといいですねー‼️ありがとうございます!- 8月7日
ナッ☆
着床出血なんですねー!!着床時に起こるのかなぁって勝手に思い込んでいました(^-^)ありがとうございます😊
退会ユーザー
絶対とは言い切れないですが、妊娠超初期ですし出血があって妊娠発覚ならたぶん妊娠確定だと思います!