妊娠・出産 今日検診に行って、赤ちゃんは元気でした。ここで、babynubというものを… こんにちは。いつもお世話になってます! 今日検診に行って、赤ちゃんは元気でした。 ここで、babynubというものを知りました‼ 周りからは、男の子の気がする…♪♪ と言われますが、今日の検診結果で、なんとなくでいいのでわかったりするのでしょうか? 私自身、全くわかりません(>_<)✨ なんとなくの回答お待ちします‼笑 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 検診 男 ma-chan(7歳) コメント ひな 男の子な気がしました(o^^o)✨ 8月7日 ma-chan 回答ありがとうございます‼ やっぱりですか!みんな揃って、男の子ちゃうか?と言いますので、気になってました。笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-chan
回答ありがとうございます‼
やっぱりですか!みんな揃って、男の子ちゃうか?と言いますので、気になってました。笑