コメント
退会ユーザー
今まで正常だったのがいきなり遅くなったんですか?それとも初めての心拍確認時に言われたんでしょうか?(^^;;
退会ユーザー
今まで正常だったのがいきなり遅くなったんですか?それとも初めての心拍確認時に言われたんでしょうか?(^^;;
「出産」に関する質問
プレゼントで悩んでいます。 前職の会社の後輩が一月に出産予定で、何かプレゼントを渡したいのですが、何を渡したらいいか悩んでいます… 本人に聞くのが一番だと思いますが、皆さんがもらって嬉しかったものを教えてくだ…
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
先輩ママさんにお聞きします! 出産が近づくと胎動を感じる位置って下の方になりますか? それとも変わらず陣痛きて出産になりましたか? 36週妊婦です。 まだ胎動がお腹の上の方 おへそのあたりです。 これだと出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rrr@mama
今までは正常でした。
2週間ぶりの検診で遅いと言われたみたいです。