その他の疑問 プレゼントで悩んでいます。前職の会社の後輩が一月に出産予定で、何か… プレゼントで悩んでいます。 前職の会社の後輩が一月に出産予定で、何かプレゼントを渡したいのですが、何を渡したらいいか悩んでいます… 本人に聞くのが一番だと思いますが、皆さんがもらって嬉しかったものを教えてください! ※2人目の出産です。 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 出産 2人目 会社 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント LA 私はオムツ、おしり拭き、保湿剤など結局消耗品が助かるし、1番嬉しかったです😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント