妊娠・出産 ちょっと心配なので質問させてください💦臨月のしゃっくりの胎動位置って… ちょっと心配なので 質問させてください💦 臨月のしゃっくりの胎動位置って みなさんどの辺でしたか?? 前までずっと足の付け根らへんで しゃっくり感じていたんですが 2日ほど前からへその左隣で感じます😱 逆子などの可能性はありますか?💦 検診まであと3日あるので不安になって しまいました😧 回答お願いします🙇💦 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 検診 足の付け根 あいたろ(7歳) コメント ちぃのまま❦ 私もおヘソのすぐ横でピクピクしてましたが逆子ではなかったですよ😊✨ 8月7日 はなこ 逆に、逆子のときは下の方でした💧普段はお臍の近くで感じていました💡💡 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント