妊娠・出産 完母で2人目を妊娠されて、8ヶ月くらいで止むを得ず断乳することになっ… 完母で2人目を妊娠されて、8ヶ月くらいで止むを得ず断乳することになったママさん、お子さんはミルク飲んでくれましたか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り ミルク 断乳 完母 妊娠 2人目 じゃすベビー(6歳, 8歳) コメント ままり 9ヶ月半くらいでしたが、ミルクすんなり受け入れてくれました😅哺乳瓶拒否もなかったみたいで有難かったです。 8月7日 じゃすベビー 本当ですか〜❗️それは素晴らしいですね✨うちの子、哺乳瓶拒否で離乳食も全然食べてくれなくて困ってます😓 2人目妊娠希望なのですが、まだしばらくは難しそうです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすベビー
本当ですか〜❗️それは素晴らしいですね✨うちの子、哺乳瓶拒否で離乳食も全然食べてくれなくて困ってます😓
2人目妊娠希望なのですが、まだしばらくは難しそうです😭