コメント
はじめてのママリ🔰
子供3人いて40万です😂😂
なさすぎてやばいです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと詳しく書き過ぎたので、消しましたごめんなさい😂
全く惨めじゃないです!!これから貯金していけばいいんです😌
寒くなるので体調等気をつけてくださいね✨
チョコあんぱん
まあ貯金はなくても生きてはいけるので!私の友達も貯金ゼロでも何とかなるから大丈夫!と言ってました!
ちなみに40万しか私はありません😆
はじめてのママリ🔰
子供3人いて40万です😂😂
なさすぎてやばいです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと詳しく書き過ぎたので、消しましたごめんなさい😂
全く惨めじゃないです!!これから貯金していけばいいんです😌
寒くなるので体調等気をつけてくださいね✨
チョコあんぱん
まあ貯金はなくても生きてはいけるので!私の友達も貯金ゼロでも何とかなるから大丈夫!と言ってました!
ちなみに40万しか私はありません😆
「貯金」に関する質問
私は、変人なのか?マウント取られた!と感じたことがありません。 マウント取られた!と感じたことがある方、どのような事でそう思われましたか? うちは◯歳で◯◯出来たとか言われても、あーそうなんだ。としか思わないし…
子供が産まれてから、ずーーーっとこの時期の現預金が550万です。 8年間毎年変わらず。。。 子供が産まれて5年は1馬力3年前からパートをはじめ、パート代で120万ほどはニーサに入れて利益がある感じです。。。 毎月足り…
なんで子供世帯に給付なんだ!とか児童手当貰ってるだろ!とか、 我が家子6人7人目が1月に誕生予定だから尚更、、児童手当の額凄いでしょ?、何に使うのー?いいなぁそんなに貰えて、、などなど。 腹立ちますよね。 今支…
お金・保険人気の質問ランキング
十代ママ
産まれてからもお金たくさんかかりますもんね、、
はじめてのママリ🔰
19歳妊娠でしたが
子供ができた時は
旦那借金あったので
マイナスでした😓
十代ママ
18歳現在妊婦なうです、。わたしも旦那借金あって不安でしかないです笑えない🥲私は働けないので怖いです😵💫