コメント

退会ユーザー
持ち物、子供は連れていくのか親だけなのか、くらいしか確認しませんでした。
日にちはたいてい向こうから指定されることが多いですよ。行事が色々とありますので。
聞かれたのは子供の名前と生年月日、母親の名前と連絡先くらいですね。
退会ユーザー
持ち物、子供は連れていくのか親だけなのか、くらいしか確認しませんでした。
日にちはたいてい向こうから指定されることが多いですよ。行事が色々とありますので。
聞かれたのは子供の名前と生年月日、母親の名前と連絡先くらいですね。
「幼稚園」に関する質問
今の幼稚園保育園や小学校の生徒に外国籍の子って増えてるんですか? Xで、外国籍の生徒がいてその子は日本語が通じず 代わりに日本の生徒がサポートしてあげてたり 親も日本語が通じないというツイートを見てしまい そん…
中耳炎って調べると3歳以下の子が耳の構造上罹患率が高いんですね💦 自宅保育で今まで何度か鼻風邪ひいたことありますが、幸いまだ中耳炎は経験してきていません💦 そこで質問なのですが、3歳で幼稚園考えてるのですが幼稚…
息子、2歳の妹にはつねったりかじったりと痛いことするのに幼稚園では絶対お友達に手を出すことなくて、それってすごいことと思ってます…絶対癖で出そうなのに… なんで園では出来ても家では出来ないものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
電話してみます!