子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。生まれた頃からくしゃみ咳はたまにするな… 3ヶ月の男の子を育てています。 生まれた頃からくしゃみ咳はたまにするなーと思っていたのですが、たまにだったので気にしてませんでした。 最近よく観察してると、午前中のわりと早い時間だけしてるいるようです。 その時間はとっても機嫌がいい時間で特に辛そうではないのですが、病気でしょうか? 鼻水もくしゃみするときにでます。 今日3ヶ月検診と予防接種の予定なので聞いて見ますが、不安なので教えてください。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 予防接種 男の子 男 3ヶ月検診 ママリ(7歳) コメント ぷーさん 赤ちゃんは気管も鼻の粘膜もまだ弱いので、たまにする程度ならうちの子もよくありますよ〜。 風邪やアレルギーだとしても、私ならもう少し様子を見ると思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント