コメント

タタ
毎回予定日に生まれてくれてますよ!
2人目3人目関係なしに👶

おさる
予定日こえるよって言われてましたが
13日早かったです☺️
-
りーまま
コメントありがとうございます♪♪
こえるよと言われのんびりしてたら、13日も早かったら私急すぎてテンパりそうです😭(笑)
でも、その可能性もあるということですよね!ありがとうございます!!- 8月7日

まこ
おはようございます!
2人目の時予定日1週間前の検診でとても柔らかいから早く産まれるね!って言われてましたが産まれたのは予定日の1分前23:59でした😅
陣痛がキツくなって病院行って5分ぐらいで破水、40分ぐらいで産まれました!!
-
りーまま
おぉ!!めちゃめちゃ印象に残るご出産ですね😳💕ちょー安産ですね💕羨ましい限りです✨
- 8月7日
-
まこ
でもこの1分で入院1日目に入るので入院期間3日しかなくて…あと1分耐えたらよかった…と思いました😓
3人目はなかなか開かなくて大変でした💦- 8月7日

ともちん426
こんにちは❗2人目は予定日より1週間遅く生まれました😰
ちなみに、長男は1週間早かったです💦💦
-
りーまま
コメントありがとうございます!!
二人目で1週間遅かったんですか!
私は一人目が遅く、二人目が早いと思ってました!人それぞれなんですね✨- 8月7日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
一人目→予定日より10日早く、38週4日。
二人目→予定日当日でした( *ˊᵕˋ)
-
りーまま
私は予定日より遅れると思っていたのでびっくりしてます😳- 8月7日

mama
1人目は一週早く、2人目は2日遅れ、3人目は1日前
みんなバラバラでしたが、陣痛きてから出産までのスピードは1人目より2人目、2人目より3人目のほうが早かったですよ^ ^
-
りーまま
バラバラですね😳!
でも、スピードは早まるんですね🤔
勉強なります✨- 8月7日
りーまま
二人目以降は早くなると聞いてたので予定日より1週間ほど早くなるのかなと思ってましたが、予定日通りなんですね!びっくりしました😳💕ありがとうございます♪♪