コメント
☃
着床は排卵日(受精)から7〜10日くらいですよ ◟̆◞̆♡
☃
着床は排卵日(受精)から7〜10日くらいですよ ◟̆◞̆♡
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、ご飯作れなかった方夜ご飯はどうしてましたか?😣 5週に入りまだ大丈夫なほうですが、匂いに敏感になってきてお肉の匂いで気持ち悪く感じます💦 もっとひどくなったら作るのも厳しそうって思ってきました💦
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
パートを始めて3ヶ月目に妊娠が分かり、 レジやカウンターでの立ちっぱなしで辛かったり、慣れないこともあったため9週の頃に退職しました。 赤ちゃんのことや身体のことを思えば家でゆっくりできていて良かったと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)着床したら検査薬は反応しますか?
☃
hcgは着床後から少しずつ上昇するので、反応する事もありますが
一般的に50mIU/mL以上にならないと陽性にはならないので、
そこまで上昇するには個人差があるとしか、、、
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)