コメント

mana
おりものシート付けてるのでセーフでした(笑)
我慢しかないですねー( ˙-˙ )

こめ
そんなことあるんですか!!!!
無知なもので初めて知りしました😂
毎日エアコンの部屋にいるし、飲み物は冷たいし、アイス大好きやし…体冷やしまくりですね😭
体冷やさんようにって言われるけど、暑いから仕方ない〜なんて思ってました😥
気をつけよう😅
-
☆♪
私もアイス大好き冷たいのみもの大好きです!!(笑)
お腹にタオルケットかけたり半身浴して体温めたり、、汗だくになりますが😩早く涼しくなってほしいですよね!!- 8月7日
-
私は誰?
まだ、まだ動きますよー
産む頃には、戻っていると良いですね。
私も今回の子は、2回目の逆子になってます。
戻ったーー良かったって思いました、1週間も経たずに、また、逆子だね〜って言われましたーーーーー!- 8月7日

ぴこりーな
私も28週の頃初めて逆子になり、膀胱蹴られてウッってなる日が多かったです。
あれ?今日は身体が楽だなぁと思った次の日にはまた膀胱攻撃w
結局30週の検診で普通になりました。
この時期はまだくるくる回る時期なので、とりあえず我慢ですかね。
あと数週すると頭が下で落ち着いてきますよ!
-
☆♪
コメントありがとうございます!
同じです!!今日は楽だ~と思って油断したらドンっと膀胱を一撃。(笑)
こんなにクルクル回ってへその緒絡まってないか心配になるくらいクルクルしてます😂
頭が下で落ち着くこと信じて耐えます!!- 8月7日

みかん
私も逆子が治らず、帝王切開でしたが
手術直前まで尿意やばいです笑
しかも臨月はいったらほんとにやばいです!
五分に一回とか行ってましたw夜中も6時間の間で3.4回起きました。。本当に辛かったですw
-
☆♪
帝王切開覚悟してます😂
エコーで逆子じゃないと言われたの1度しかないです(笑)
今ですら うってなるのに臨月になったら恐ろしいことになりますね!!覚悟します(笑)- 8月7日
-
みかん
わたしもです!笑
一回しか言われてませんw逆子だった理由が、お尻が骨盤にキレーにはまってたみたいです😂可愛すぎる😂
尿漏れ要注意です!!w- 8月7日
-
☆♪
お尻が骨盤にですか💓椅子みたいに座ってるのをイメージしました!!かわいすぎますね😆😆
私はグルグル回りすぎて右脇腹蹴ってみたり左脇腹蹴ってみたり、逆子が結果落ち着くみたいなんですけど、こんなにクルクル回ってへその緒絡まってないか心配になるくらいです(笑)
尿漏れ対策今からしたいと思います!(笑)(笑)- 8月7日

あい
私も息子が逆子で、なおった?と思ってもすぐまた逆さまになってました。笑
膀胱蹴られるとやばいですよね( ˙-˙ )笑
寝てる時とかさらに悲劇でした笑笑
出産して分かったのが首にへそ膿が巻きついたままだったみたいで💧
エコーではへそ膿が見えなくて先生も手術中に気付かれました(இɷஇ )
2人目は逆子じゃなく、普通だったのですが、今度は胃を蹴られて苦しかった…わら
結局我慢か笑、って思ってました笑
-
☆♪
好きな体制でいてもらって全然いいんですけどね、膀胱だけはやめてほしいな~っていうささやかな願いは届きそうもないので我慢ですね😂😂
へその緒巻きつきてることあるんですね……
グルグル回りすぎてるので私の子も巻き付いてるのかな~って思ってますが元気に生まれてきてくれればOKってことにしてます!
胃を蹴られるのも中々えぐそうですね……。この我慢もいつかほっこりすると思うとへっちゃらに思えてきます(笑)- 8月7日

まさこ
うちは逆子が治らず帝王切開でしたが、冷えは大敵と言われてました、あっためて子宮をふかふかにして赤ちゃん回りやすいようにと言われてました。
妊娠して体温高いのに大変でしたが、出来ることはしてました。
結局うちの娘は下を向くことはなかったです😅
キック力も強くて、膀胱もですがお尻も蹴られて、お尻もうっ!っとなってました。
-
☆♪
やはり冷えはよくないですよね😭私ももう少し冷え対策したいと思います!
横になったときにたまーにお尻にキックが来ますが、今はそれほどでもないのでこれからですかね😂(笑)- 8月7日
-
まさこ
寝る前にお風呂に入ってすぐに横になってました。でも、うちは6月生まれなので暑いのもマシでしたが今は暑いですよね💦
膀胱もですがお尻もなかなかききますよ💦
これからもっと胎動強くなりますし😅
逆子が治ったら肋を蹴られるそうです💡
逆子治るといいですね!- 8月7日
-
☆♪
夏はこんなにも暑いのか、と毎日汗だくです😩
元気で何よりなんですけど、痛いのはやめて~って思っちゃいます(笑)(笑)
ありがとうございますっ😊!- 8月7日
☆♪
早速コメントありがとうございます!
私もおりものシートしてたのでセーフでしたがヒヤヒヤしました(笑)
やっぱり我慢ですよね😂日に日に力が強くなってきて嬉しい反面本当に痛くてあああーってなります(笑)
mana
そろそろおりものシートも間に合わないんじゃないかと思います(笑)
変なとこぎゅーってしてくるからさすがわが子って感じです。(笑)
☆♪
ナプキンより小さくておりものシートより大きめの買わなきゃですよね!(笑)
愛くるしいですね😆💓(痛いですけど、、、)
mana
そうですそうです、中間のやつ(笑)
最近は骨盤を蹴ってきます( ˙-˙ )
☆♪
私もそろそろ買わないと危ないです(笑)
際どいところ蹴りますね!!