妊娠・出産 前駆陣痛中の嘔吐について経験された方いますか?後期悪阻とは異なる感覚で、嘔吐が気になります。 今晩は。 妊娠34週です。前駆陣痛がちらほらと出てきました。1人目の時はこんな早くからなかったので流石にまだ早いんじゃないのかな…と感じています。 質問は、嘔吐についてです。 上の子の本陣痛中に、嘔吐、はあったんですが。。 前駆陣痛でも経験された方いらっしゃいますか。 因みに、 後期悪阻もあり胃に不快感あります。その感覚とはまた別物です(後期悪阻でも気持ち悪く嘔吐してしまう時もありますが) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 上の子 後期悪阻 もリこ コメント 退会ユーザー 今晩は。遅くにすみません 吐くまではなかったような記憶はありますが、、痛みがちょくちょくきてますか? 8月8日 もリこ コメントありがとうございます(^^) 張りが続いて、上記のことも気になったので病院へ行って来ました。 幸い切迫早産などではなかったので張りがあればまた電話して、と言うことになりました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もリこ
コメントありがとうございます(^^)
張りが続いて、上記のことも気になったので病院へ行って来ました。
幸い切迫早産などではなかったので張りがあればまた電話して、と言うことになりました。