妊活 排卵後から乳首痛がある方いますか? 排卵後から乳首痛がある方いますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 乳首 排卵 ママリ コメント 退会ユーザー 今、まさにそれです!! 妊娠した時は徐々に痛みが増しましたね(^^) 8月6日 ママリ 排卵後から乳首痛あったんですか? 8月6日 退会ユーザー ありますあります! タイミング取ってねと言われた辺りから痛むので、たぶん排卵前後からです 8月6日 ママリ 私も今そんな感じで💦 でも徐々になくなってる気がします💦 やっぱり妊娠してないのでしょうか? 8月6日 退会ユーザー 毎回痛くなりますか? 私は痛くなる時とならない時がありますし、それだけではしてないと言い切れないと思いますよ! 妊活中ですか? 8月6日 ママリ 最近は痛くなることが多い気がします💦 でも途中で消えるんです💦 今妊活中です!なかなかできなくて💦 8月6日 退会ユーザー 同じく妊活中です(^^) たぶん、ホルモンの関係ですよね。私も詳しくわかりませんが。。 ただ、妊娠初期は自覚症状がない方もいらっしゃいますし、深く考えない方がいいと思います!╰(*´︶`*)╯♡ 8月6日 ママリ そうですよね💦 あまり考えずあと一週間待ちたいと思います! 8月6日 退会ユーザー お互い妊娠してますように♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵後から乳首痛あったんですか?
退会ユーザー
ありますあります!
タイミング取ってねと言われた辺りから痛むので、たぶん排卵前後からです
ママリ
私も今そんな感じで💦
でも徐々になくなってる気がします💦
やっぱり妊娠してないのでしょうか?
退会ユーザー
毎回痛くなりますか?
私は痛くなる時とならない時がありますし、それだけではしてないと言い切れないと思いますよ!
妊活中ですか?
ママリ
最近は痛くなることが多い気がします💦
でも途中で消えるんです💦
今妊活中です!なかなかできなくて💦
退会ユーザー
同じく妊活中です(^^)
たぶん、ホルモンの関係ですよね。私も詳しくわかりませんが。。
ただ、妊娠初期は自覚症状がない方もいらっしゃいますし、深く考えない方がいいと思います!╰(*´︶`*)╯♡
ママリ
そうですよね💦
あまり考えずあと一週間待ちたいと思います!
退会ユーザー
お互い妊娠してますように♡