妊活 生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦… 生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 排卵 生理周期 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママ一年生 排卵前ですね! 可能性がありそうならすぐ取り始めます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりとりはじめたほうがいいですよね!ありがとうございます😊! 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりとりはじめたほうがいいですよね!ありがとうございます😊!