コメント
すみれアンマ
温泉とかは普通に入りました。床が滑るので十分に注意が必要ですが、、、
プールはやめときました。人混みに押されてこけたりプールで蹴られたら大変なんで、お腹も大きくないから周りにはわからないですし((((;゚Д゚)))))))
旅行楽しんでください♡
みっくんママ♡
プールも温泉もやめた方がいいと思います。
感染症の危険がありますよ!
-
パパンス
感染症心配なんですよね、、、。
部屋にお風呂がないのでお風呂は利用しなきゃ行けなくなりそうで😓- 8月6日
-
みっくんママ♡
シャワーだけの方がいいと思います!
- 8月6日
-
パパンス
んー、、、。そうですよね
心配ならやめておいた方がいいですよね- 8月6日
Bambi♡
わたしは気にせず入りました✨温泉好きなので👍ただ、掛け流しとかがいいなと思いましたが💦抵抗があるなら入らなくてもいいと思いますよ💕
-
パパンス
掛け流しなら大丈夫そうですね😊
私もせっかく行くし!部屋にお風呂ないし、、、。
子供のお風呂もあるからなーと心配になってしまって😓- 8月6日
よーこ
妊娠分からず、沖縄でスキューバダイビングしました…
何もならなかったですが、万一のことを考えるとおすすめしません。
-
パパンス
私も息子の時、妊娠分からず、、、。
あります😓- 8月6日
愛ちゃん
妊娠8週の時に掛け流しの温泉に入りました!わたしも抵抗あったので、お風呂から上がるときは念入りにおまた洗いました😭👍
温泉に妊婦さん何人か居ましたよ〜〜!
-
パパンス
そうなんですね😊それ聞けて安心しました!
- 8月6日
はるマ
10週くらいに、プールも温泉も泊まりで行きました!
息子もいたので、旦那だけに預けるのはかわいそうだし、せっかくの旅行だから楽しみたいと思って気にせず行きました(^^)!
-
パパンス
その後何もなくって感じですか?😊
- 8月6日
-
はるマ
はい!
実はその前々日に本当にすこーーしですが出血あり、病院行って赤ちゃんも元気だし子宮の中も正常だったので、行っちゃいました💦
旦那の仕事上、1年で1回しか旅行行けなくて、、、
今も何もなく大丈夫と思います>_<お腹も少しずつ大きくなってきてるので☺️- 8月6日
あっちゃん
貸切風呂や家族風呂なら周りの目を気にすることなく気兼ねなく入りました。
大浴場は1度だけ入りました。
宿泊者が少なく、空いていたので周りの目を気にすることなく入れました。
パパンス
温泉は大丈夫何ですね😊安心しました!
私もプールは、今回は辞めておきます!