コメント
退会ユーザー
プールのほうですか?遊園地のほうですか?
遊園地だと、テントやレジャーシートをしけるようなところはなかったかな~と思いますけど💦💦💦
退会ユーザー
プールのほうですか?遊園地のほうですか?
遊園地だと、テントやレジャーシートをしけるようなところはなかったかな~と思いますけど💦💦💦
「レジャー」に関する質問
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
もう少しで小学校で初めての遠足があります お弁当箱とは別にフルーツを入れた方が子供は喜びますか?💦 でも、外でレジャーシートでお弁当を食べるしお弁当箱1つの方がいいのかと悩んでます 遠足の時、みなさんどうしてま…
皆さんならこういう時どうするか聞きたいです。 今日、地元でパレードがあったんですが、 入場前から最前取れるように並んでいました。 (列などはなく、観覧場所から数m下がったところで横1列に待機) その時、私より…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
8ヶ月のときに連れてったときはベビーカーで寝てました!
u
プールです!やっぱりベビーカーですよね💦💦💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
プールだったら、テントがいいと思います!
ただ、テントのなかも暑いので、昼寝をかんがえると保冷剤とかうちわとかひんやりシートとかがあるといいと思います🎵