お出かけ 初めてよみうりランドに行こうと思います!1歳の子供がいるのですお昼寝… 初めてよみうりランドに行こうと思います!1歳の子供がいるのですお昼寝とかの時を考えるとテントとかレジャーシート持って行こうと思いますが使えますか?必要ですか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り お昼寝 1歳 レジャー u(9歳) コメント 退会ユーザー プールのほうですか?遊園地のほうですか? 遊園地だと、テントやレジャーシートをしけるようなところはなかったかな~と思いますけど💦💦💦 8月6日 退会ユーザー 8ヶ月のときに連れてったときはベビーカーで寝てました! 8月6日 u プールです!やっぱりベビーカーですよね💦💦💦ありがとうございます😊 8月6日 退会ユーザー プールだったら、テントがいいと思います! ただ、テントのなかも暑いので、昼寝をかんがえると保冷剤とかうちわとかひんやりシートとかがあるといいと思います🎵 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
8ヶ月のときに連れてったときはベビーカーで寝てました!
u
プールです!やっぱりベビーカーですよね💦💦💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
プールだったら、テントがいいと思います!
ただ、テントのなかも暑いので、昼寝をかんがえると保冷剤とかうちわとかひんやりシートとかがあるといいと思います🎵