コメント
ぺこりん
うちの子はご飯食べられるようになったら出してましたよー!
下痢はもしかしたら違う原因では?うちは下痢にはならなかったです🤔🤔
Sora.11.
私の場合は娘ですが(^o^)
熱が下がってから登園させましたよ(^o^)
私の娘も下痢はなかったです(゜o゜;)
-
Karen123
ありがとうございます!
下痢はなかったのですね。てっきり手足口病の症状の一つかと思ってました。もう一度小児科受診してみますね- 8月6日
-
Sora.11.
早く治るといいですねぇ…
お大事に…- 8月6日
-
Karen123
ありがとうございます!本当に早く治って欲しいです…
- 8月6日
ままちゃんマン
発疹がかさぶたになってきてるなら、発疹の方は特に何も言われないと思います😊下痢は頻度によると思います。水様便が1時間ごとに出てる等頻度が多いようなら病院行った方が良いと思います。でも、少しゆるめの便が1日2.3回とかならそんなに気にしないかなー。あくまでも私の判断ですが。
-
Karen123
ありがとうございます!下痢便は一日に3回くらいです。頻度も判断の基準になりそうですね。明日の朝、一応小児科を受診させようかと思ってます。
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
手足口病が治ってもう少しで
2週間になりますが未だに
ポツポツが出てたところが
かさぶたになってます💦
でも熱が下がってご飯食べれるようになったのは発症してから3日後だったので今も元気に通っています。
下痢はなかったので
もしかしたら違う原因かもしれないですね😭
-
Karen123
ありがとうございます!2週間経ってもまだかさぶたがある感じなんですね。下痢は他の原因かもしれないので、明日の朝、小児科受診させようかと思ってます。
- 8月6日
Karen123
ありがとうございます!
下痢はなかったのですね。なんで下痢してるのかわからないです。もう一度小児科受診した方がいいですね。