子育て・グッズ 赤ちゃんの汗臭いは普通ですか?同じ月齢のママさんはどうですか? 生後一ヶ月と10日ほどの長男を育てています! 首や背中の汗が凄くて、最近洋服など普通ーーーに、汗臭い気がします。 赤ちゃんでも汗臭いとかありますか?!😵 似たような月齢のママさんたちどうですか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 洋服 男 母です。(7歳, 10歳, 11歳) コメント ちぃ 娘も結構汗っかきで服が洗っても洗っても汗臭いときあります(´•ω•̥`) 大人が抱っこしたりしてその汗が赤ちゃんにも匂いが移って汗臭くなるとかあるんですかね?🙄 8月6日 母です。 コメントありがとうございます! 上2人は冬生まれでこんなに赤ちゃんが汗をかくの初めてなので、おまけに汗臭いとなるとビックリです!(笑) それ私も気になりますー。 どうなんでしょうかね🤔 8月6日 ちぃ 母乳とかで栄養が行くと思うのでやっぱりママの食生活で子供にも影響ありそーですね_( :⁍ 」 )_ 娘の服が汗臭いき それに直で大人のワイドハイターEXかけたら 泡がぶくぶく出て汗臭い匂いなくなりましたwww 8月6日 母です。 母乳じゃなくてミルクなんですよね(´・ ・`) すいません、まさかの高知の人ですか?(笑) うちもう大人と同じの洗剤でガシガシ洗ってます(笑) 8月6日 ちぃ ならやっぱり 大人の汗の匂いが移るかもですね⍤⃝♡ 高知じゃないです( ◜ω◝ ) 里帰りしてる間の最初だけ別で洗って 里帰りしてる間にはもぉ既に大人と一緒でガシガシ洗ってましたww 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母です。
コメントありがとうございます!
上2人は冬生まれでこんなに赤ちゃんが汗をかくの初めてなので、おまけに汗臭いとなるとビックリです!(笑)
それ私も気になりますー。
どうなんでしょうかね🤔
ちぃ
母乳とかで栄養が行くと思うのでやっぱりママの食生活で子供にも影響ありそーですね_( :⁍ 」 )_
娘の服が汗臭いき
それに直で大人のワイドハイターEXかけたら
泡がぶくぶく出て汗臭い匂いなくなりましたwww
母です。
母乳じゃなくてミルクなんですよね(´・ ・`)
すいません、まさかの高知の人ですか?(笑)
うちもう大人と同じの洗剤でガシガシ洗ってます(笑)
ちぃ
ならやっぱり
大人の汗の匂いが移るかもですね⍤⃝♡
高知じゃないです( ◜ω◝ )
里帰りしてる間の最初だけ別で洗って
里帰りしてる間にはもぉ既に大人と一緒でガシガシ洗ってましたww