※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

朝、トイレで少量の血が出ました。おしるしでしょうか?おしるしから陣痛までの体験談を教えてください。

今日の朝方、極わずかですが、トイレにいって、ティッシュに血がつきました。
これはおしるしでしょうか??
また、おしるしがあってから、どのくらいで陣痛がきたかなど、体験談を教えてくださぃm(_ _)m

コメント

ぶたッ子

私もそんな感じで出血して、おしるしでした(´∀` )
次の日に陣痛がきて、産まれましたよー💡

• ゆぅ

ゆぅ

そうなんですねー。
    もうすぐですかねぇ♡
    まだ、少し早い気もするんですが(T ^ T)
    毎日ドキドキです。

• 8月6日
とけ

朝方おしるし→タクシーで病院→まだまだかなーと帰される→30分歩いて帰る間に陣痛始まる→前駆陣痛だと思って家までどうにか帰って寝ようとする→ねれない→2時間我慢→やっぱ無理!笑→病院へ→1時間後破水→1時間後出産

という流れでした(^O^)

• とけ

とけ

時間忘れてました💦
    朝方おしるしで、陣痛は12時か13時ごろからでした。
    生まれたのは17時です(^O^)

• 8月6日
  • ゆぅ

ゆぅ

詳しくありがとうございます♬
    やっぱり近いんですかね??
    ドキドキです。。。

• 8月6日
♡りちょぱ♡

1人目は39w3dに高位破水→完全破水→陣痛→おしるしでした。おしるしあってから6時間半で出産でした!

2人目は、36wから38wに前駆陣痛あり、37wから38wまでに2回おしるしありましたが、38w3dに高位破水し、陣痛なく促進剤を使い次の日出産しました。おしるしから一週間ちょっとでした!

• ゆぅ

ゆぅ

おしるしあるからってすぐ陣痛がくるわけじゃないんですね。
    破水って、やっぱり突然きてずっと水がでてる感じですか??

• 8月6日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

私の場合高位破水なので、1人目も2人目もちがいましたね。
    1人目はなんか歩いたりしたら出るし尿漏れかなーってかんじ。
    2人目は夜寝る時にじわーってかんじでした。 ただ、高位破水だと量がおおくないので破水か、尿漏れか分かりにくいので気になったら病院に連絡したほうがいいです🙄💭

• 8月6日
  • ゆぅ

ゆぅ

高位破水ってそんな感じなんですね。
    全然知りませんでした(T ^ T)
    ありがとうございます♬

• 8月6日