※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちょ
雑談・つぶやき

初妊娠、6週目に入りました!これからのことにわくわくドキドキの反面、…

初妊娠、6週目に入りました!
これからのことにわくわくドキドキの反面、出血が止まらないので不安で溜まりません💦💦かれこれ3週間も続いてます、、、😭
病院で自宅安静と言われベッドでゴロゴロしてますが止まる気配のない出血に心がおれてしまいそうです💦
みなさんはどれくらいで出血止まりましたか!?
お答えしていただけると嬉しいです😭❣️

コメント

りっち

出血すると心配ですね。
私は妊娠検査薬やって陽性出て数日後から3日間、出血しました。
不安で、病院で見てもらいたかったけどまだ早すぎて何も見えない時期だから、安静にしててくださいって言われ、やっと明日受診します。
アプリだと5週6日です。

• もちょ

もちょ

心配ですよね😭💦
    ただただ安静にするしかないので更に不安ですよねー、、
    はやく明日になってほしいですね💦

• 8月6日
ミルキー

私も初妊娠で切迫流産と言われ自宅安静です( ´・ω・` )

チョロチョロとピンクのおりものが出ていて不安でいっぱいです。

多量の出血なら病院電話した方が良いとは思います。

次はいつ頃診察なのでしょうか?診察まで長いのなら一度連絡入れてみたほうがいいです!

• もちょ

もちょ

一緒ですね😭😭
    ピンクのおりものなんですね😨💦
    チョロチョロとずっと出てくると不安でたまりませんよね、、、
    ティッシュで拭いたらペトーッと付くくらいなので多量ではないのですがかなり多めに出たら行こうと思ってます💦
    次の診察は木曜日なのでそれまで何もありませんようにと願うばかりです😂🙏💦

• 8月6日