その他の疑問 産後一年で生理再開してわりと定期的に来ていた生理が1カ月遅れてます。… 産後一年で生理再開してわりと定期的に来ていた生理が1カ月遅れてます。まさかと思って検査薬したけど陰性。 ただの遅れなのかなぁ。。もう授乳もしてないし、ストレスもあまりないし、食事制限もしていない。体調は万全だけど来る気配なし。なんとなくモヤモヤします。 検査薬で陰性だけど、実は授かってたってことは可能性としてあるんでしょうか?? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 授乳 生理 生理再開 食事 産後 検査薬 陰性 体 ちょみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はストレスで生理が遅れてると思ってましたが 念のために検査薬したら陰性。 1週間経っても来ないからもう一度試したら陽性でしたよ😅😅 8月6日 ちょみ そうゆうこともあるんですねー。タイミングの問題でしょうか。ちなみにその時の生理はどのくらい遅れてた感じですか? 8月6日 退会ユーザー 陽性出た時は2カ月経ってました😅 排卵のズレなんでしょうか?? 産婦人科へ行き生理が来る薬処方されて飲みましが生理来ませんでした! 8月6日 ちょみ 詳しくありがとうございます!もう少し様子見て来なければ婦人科行ってみようかなぁと思います。それにしてもモヤモヤしますねー。 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
そうゆうこともあるんですねー。タイミングの問題でしょうか。ちなみにその時の生理はどのくらい遅れてた感じですか?
退会ユーザー
陽性出た時は2カ月経ってました😅
排卵のズレなんでしょうか??
産婦人科へ行き生理が来る薬処方されて飲みましが生理来ませんでした!
ちょみ
詳しくありがとうございます!もう少し様子見て来なければ婦人科行ってみようかなぁと思います。それにしてもモヤモヤしますねー。