子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子がいます。噛み癖?があって困ってます。私のそばに来て… 1歳3ヶ月の男の子がいます。 噛み癖?があって困ってます。私のそばに来てつかまり立ちして遊んでたかと思うとカブリッとやられます😢 しかも噛みつきながら引っ張るのでめちゃくちゃ痛いです😭 肩と腕はアザだらけ... 痛い!と言うと喜んでまた噛んで来るので、痛くても反応せず我慢しても効果なし。 目を見て痛いからやめて!と伝えても効果なし。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 男の子 1歳 つかまり立ち 男 1歳3ヶ月 噛み癖 ポッキー コメント しょぼーん うちもめっちゃ噛まれます 昨日肩をふと見たらなんじゃこりゃーw状態でした😂 歯茎が痒いのかなんなのか、、 我慢出来ない時は無表情で引き離して、代わりに噛めそうなやつをあげますʬʬʬʬʬ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント