※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

一歳四カ月差で2人目を出産予定なんですが、ベビーカーは双子ちゃん用のを買ったほうがいいですかね?みなさん教えてください。

一歳四カ月差で2人目を出産予定なんですが、ベビーカーは双子ちゃん用のを買ったほうがいいですかね?みなさん教えてください。

コメント

1歳4ヶ月差で産みましたが双子用ベビーカーは買ってません🙅
普通のベビーカーに2人乗せてました😌

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊なるべくならうちも双子用ベビーカーは買いたくないんです!普通のベビーカーに2人乗せてたんですね😍うちもそれがいいです!

• 8月6日
いちご

うちももうすぐうまれて、、、
年子になるのですがバギーなのでなんとか一台で、、、
っと思ってます😊
友達とかも、そうしてるのでなんとかいけるかなーっと❤️
ただ、車がなかったりあるくことが多いい人は2人用がいるかな?とはおもいますが、車があったりたまに散歩に使うってだけなら大丈夫だとおもいます🎶

コッシー

双子ですが、1歳4ヶ月以降ベビーカーを使う事自体かなり減りました。
たまに長い外出で一応持っていきますが、荷物載せてる時間の方が長かったり(^^;
あと、双子用は場所もとるし入れるお店はかなり限られます。
一人用で、上の子が愚図ったらベビーカー乗せて下の子抱っことかで充分なきはします。