※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

8週目になり、食欲不振やムカムカが軽くなり、食欲も戻りつつあります。胸の張り痛みと眠気は強くなっています。この状態が続くか、中休みなのか気になります。

5~7週ぐらぃは食欲不振・ムカムカしてつわりがありましたが8週になってなんだか軽くなったょーな💦

食欲も前よりも食べれるょーになりムカムカも減ったょーな………
胸の張り痛みとねむさは強くなってます😣

このまま終わるなんてことあるんですかね?( º言º)それとも中休み??๛ก(ー̀ωー́ก)

コメント

にゃこまま

私も少し止まったら
更に辛いつわりが来ました😢

• みほ

みほ

そうなんですね( º言º)💦💦
    覚悟しておきます(._."ll)

• 8月6日
h

私も一時期つわりなかった日ありましたよ!でもまたつわり復活しました😫💓

• みほ

みほ

復活するんですね(ㅇㅁㅇ;;)

つわりって治まったり再開したりするもんなんですね( -᷅_-᷄ )

• 8月6日
‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

同じ感じですーー(*´`*)
妊娠が分かった時は悪阻が酷くほぼ食事は出来ませんでしたが、先週くらいからラーメン屋さんでラーメン食べれるまで回復( •̀ω•́ )و
なんてことだ!って本人ビックリしてます!(笑)
1人目の時が悪阻が酷く病院で点滴してもらうレベルだったので、こんなんで終わり?と拍子抜けしてますが、もしかしたらまた来るかもと…少し思ってます(;^ω^)
でもこのまま終わってくれると有難いですよね!
1人目の時、眠さは産むまでありました!(笑)

• みほ

みほ

同じ人がいてなんだか安心しました( *´꒳`* )ww私はカレーをぺろっと食べちゃいます😅✋

このまま終わればいいなーとゅう気持ちとこれから凄いのが来るのがとゅぅ気持ち半々です(›´-`‹ )
    お互い軽く終わることを願いましょう꒰ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ꒱✭*.+゚

• 8月6日