コメント

退会ユーザー
はじめまして!
1Kのお部屋で、3年8ヶ月で敷金7万払っていて2万ちょっとくらい返ってきたので実質5万円くらいかかったと思います(T_T)
クロスを破ってしまったのでその修理も入れてなので、ハウスクリーニングとエアコンクリーニングだけだったらもう少し返ってきたと思います( ^ω^ )

ママリ
大東建託1LDKで、2年半住居
入居の際にハウスクリーニング代42000円くらい?支払っていたので
それだけで治りました☆
-
りんご
回答ありがとうございます!
5万くらいでできたのですね。- 8月7日

えりえりえり
2年住居で4dk6万でした!ネットで平均の値段を調べるとハウスクリーニングの広さに対しての値段が出てきますよー!
-
りんご
平均が出ているのですね。
見てみようと思います。- 8月7日

ふたりのまま
2LDK、5年住んでました。
大和リビングです。
ハウスクリーニング42000円くらいで、エアコンクリーニングはその中に含まれてます。
-
りんご
うちも2LDKで6年になります。
プラスの料金がかかりそうで心配です。5万くらいですむといいのですが…- 8月7日

ここママ
レオパレスの1Kに約6年住んでいました。
敷金礼金なしでしたが、破損や汚れがなく状態がきれいなことと住んでいたのが長期だったこともあり、月半ばに退去したら家賃が日割りになり家賃の半分戻ってきました✨
レオパレスはあまり良い噂を聞かなかったので退去のとき高額請求されると思っていたら長期で借りる人が少ない物件だから長期滞在サービス的なものがあったみたいで有り難かったです(^^)v
-
りんご
そういうサービスがあると嬉しいですね(^^)うちも6年になるのでプラスの料金がどれだけとられるのか…
- 8月7日
りんご
5万くらいですね。うちもプラスの料金が心配です…
退会ユーザー
敷金払ってたら返ってきたからいっかって思うけど敷金払ってないと5万払うのはキツイですよね(T_T)
それプラス引越し費用ですからね(>人<;)