※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が寝返りで私の布団に突進してくるけど、一緒に寝る時間を大切にしている。布団が半分しか使えないけど、可愛いから許す。明日は辛いかもしれない。

親子で川の字で布団敷いて寝てるけど子供が寝返りをくるくるして私の布団に突進してくる😂

すごく中途半端な場所で大の字で寝たり寝返りしたりするから私の布団は半分しか使えないし、突進してくるから目覚めるし寝れないけど、可愛いから許す😍笑

男の子だしこうやって一緒に寝れるのも短いだろうしこの時間大切にしよう(*´∀`*)

明日辛いけど_:(´ཀ`」 ∠):笑

コメント

ピク

暑くなってきてからうちもそんな感じです(^◇^;)冷たい場所を求めてなのかコロコロコロコロしてます(^◇^;)双子なので、私の寝る場所は本当に端っこです(^◇^;)ベッドなので、双子共二回ずつくらい落下してるので、私が防波堤のようになって寝ています( ̄(工) ̄)毎朝腰が痛いですが、可愛いから頑張ります^_^

• ままり

ままり

ベッドだとこわいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
    うちもベッドだったんですが一度コロコロと落ちてしまいベッド捨てました(笑)
    双子ちゃんだとすごく大変そうですね💦
    お互い頑張りましょうね(*´∀`*)

• 8月6日