コメント

ピク
暑くなってきてからうちもそんな感じです(^◇^;)冷たい場所を求めてなのかコロコロコロコロしてます(^◇^;)双子なので、私の寝る場所は本当に端っこです(^◇^;)ベッドなので、双子共二回ずつくらい落下してるので、私が防波堤のようになって寝ています( ̄(工) ̄)毎朝腰が痛いですが、可愛いから頑張ります^_^
ピク
暑くなってきてからうちもそんな感じです(^◇^;)冷たい場所を求めてなのかコロコロコロコロしてます(^◇^;)双子なので、私の寝る場所は本当に端っこです(^◇^;)ベッドなので、双子共二回ずつくらい落下してるので、私が防波堤のようになって寝ています( ̄(工) ̄)毎朝腰が痛いですが、可愛いから頑張ります^_^
「男」に関する質問
旦那がひとりで処理をしたことに気づいたら、みなさんならどう思いますか? 昨日の夜、私が遅れて寝室へ行くと、処理後のティッシュがあり気付きました。 子供たち寝ている中やったんだ…一人の時間ってこの時しかないも…
ノーパンでのトイトレについて🩲 ご意見・アドバイスお願いします🙏🏻 長男 発達障害(約2歳半遅れ)と自閉症です。 主にオムツでの生活。 幼稚園・療育ではトレーニングパンツを履いて過ごしていますが漏らしています。濡れて…
明日から一泊で、小2長男がサッカーの宿泊合宿に行きます。 保冷グッズ持参と記載ありましたが、冷凍庫で首にかけるようなものを保冷することもできず、すぐバスに乗るのでそれまでの時間の保冷の為のものなのか、、、 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベッドだとこわいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
うちもベッドだったんですが一度コロコロと落ちてしまいベッド捨てました(笑)
双子ちゃんだとすごく大変そうですね💦
お互い頑張りましょうね(*´∀`*)