4時半から今も元気に叫んでヨダレ巻き散らかされてる😭眠たいよ、寝返り…
4時半から今も元気に叫んでヨダレ巻き散らかされてる😭
眠たいよ、寝返り出来るようになってから目が離せんくなって…
あくびひてるから寝かそうとしても嫌がって叫ぶし😭
- はじめてのママリ🔰
はな
4時半は辛い😭
お日様と一緒に起きちゃうんですかね😭
カーテンの遮光強めにしたりお日様が入る隙間埋めると変わるかも…???(変わらない子もいますが💦)
4時半から今も元気に叫んでヨダレ巻き散らかされてる😭
眠たいよ、寝返り出来るようになってから目が離せんくなって…
あくびひてるから寝かそうとしても嫌がって叫ぶし😭
はな
4時半は辛い😭
お日様と一緒に起きちゃうんですかね😭
カーテンの遮光強めにしたりお日様が入る隙間埋めると変わるかも…???(変わらない子もいますが💦)
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
本当はダメなことは分かっていますが添い寝してしまいます、、皆さんはどの様に寝ていますか? 生後1ヶ月の子です 夜中ベビーベッドからオムツ替えしたり授乳するのもしんどいし、何よりもしっかり寝てくれるので かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント