コメント
ハナナ☆ミ
炭水化物を少なめにしてはどうでしょうか?(*´∀`)
何でも食べられるようなら、青魚、鶏肉、野菜をメインにするとか☆
きのこは太りにくい食材で栄養もあるのでおすすめです♪
ハナナ☆ミ
炭水化物を少なめにしてはどうでしょうか?(*´∀`)
何でも食べられるようなら、青魚、鶏肉、野菜をメインにするとか☆
きのこは太りにくい食材で栄養もあるのでおすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
夫が育児ノイローゼです。 「娘と同じ空間にいるのが辛い」 「娘のペースに合わせるのが辛い」 「この状況(家族3人)が辛く、 逃げ出したいと思ってしまう」 などと言われました。 元々があまり子供好きな方ではないの…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひざかぶ
この前おにぎりじゃなくて野菜にしてみたら腹持ち悪くてダメでした(;;)
きのこでカサ増しとかいいですね(^^)
ハナナ☆ミ
芋類や根菜類はどうですか?
葉物はやはり、腹持ち悪いですね💦
ミネストローネとか具沢山のスープを一品作るだけでも、炭水化物の摂取量はおさえられますよ☆
前職でダイエットの指導もしてましたが、炭水化物を止められない方はやはり中々体重が変わりませんでした💦
ひざかぶ
芋類ならお腹にたまりますよね(^^)
春雨スープとかって太りにくいですか?
炭水化物バカでしかも味濃いのが妊娠してから好きになってしまって…(;;)
ハナナ☆ミ
春雨スープ、ヘルシーに思われがちなんですが、食べ過ぎると炭水化物同様太りやすいんです💦
なので、もやしとか卵とかを多めにして、春雨を少なめにしたものがいいですね!
やはり味覚変わりますよね💦
あまり神経質にならずに、妊婦生活楽しみましょう(*´∀`)🎵
ひざかぶ
そおなんですか´д`;‼︎
ヘルシーだと思っていたから…
もやしおいしいですよね(^^)
もやしたくさん食べます!
変わりました(;;)
色々教えてくれてありがとうございました♡