コメント

ハナナ☆ミ
炭水化物を少なめにしてはどうでしょうか?(*´∀`)
何でも食べられるようなら、青魚、鶏肉、野菜をメインにするとか☆
きのこは太りにくい食材で栄養もあるのでおすすめです♪
ハナナ☆ミ
炭水化物を少なめにしてはどうでしょうか?(*´∀`)
何でも食べられるようなら、青魚、鶏肉、野菜をメインにするとか☆
きのこは太りにくい食材で栄養もあるのでおすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
金縛りにあいましたー💦怖過ぎた💦 数年ぶりに金縛りにあい、叫んで飛び起きました😭😭 耳元すぐ近くで何か色々言われたような気がしてめちゃくちゃ怖かったのですが、疲れですよね?! 子供の夜泣きもあり、産後ずっと眠り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひざかぶ
この前おにぎりじゃなくて野菜にしてみたら腹持ち悪くてダメでした(;;)
きのこでカサ増しとかいいですね(^^)
ハナナ☆ミ
芋類や根菜類はどうですか?
葉物はやはり、腹持ち悪いですね💦
ミネストローネとか具沢山のスープを一品作るだけでも、炭水化物の摂取量はおさえられますよ☆
前職でダイエットの指導もしてましたが、炭水化物を止められない方はやはり中々体重が変わりませんでした💦
ひざかぶ
芋類ならお腹にたまりますよね(^^)
春雨スープとかって太りにくいですか?
炭水化物バカでしかも味濃いのが妊娠してから好きになってしまって…(;;)
ハナナ☆ミ
春雨スープ、ヘルシーに思われがちなんですが、食べ過ぎると炭水化物同様太りやすいんです💦
なので、もやしとか卵とかを多めにして、春雨を少なめにしたものがいいですね!
やはり味覚変わりますよね💦
あまり神経質にならずに、妊婦生活楽しみましょう(*´∀`)🎵
ひざかぶ
そおなんですか´д`;‼︎
ヘルシーだと思っていたから…
もやしおいしいですよね(^^)
もやしたくさん食べます!
変わりました(;;)
色々教えてくれてありがとうございました♡