あいあい
普段スーツばっかりで私服がないので
ポロのポロシャツをプレゼントしました😊
⭐️瑛&陽ママ⭐️
旦那が大好きな物を作ってプレゼントは靴をあげました(^^)
青いおうちのまま
30歳の誕生日はディーゼルのネックレスとバングルをプレゼントしました😊✨
ママリ
時計とかお財布、カードケースなどの身につけられる小物が多いです。自分じゃなかなか買わないものですかね。あと懐石や焼肉食べに行ったりしてます🌼
ふーたん
今年はキーケースを渡しました。
来年は名刺入れにしようかなーと思っています(^-^)
ひまま
今年31歳になった旦那ですが、名前が彫ってあるキーケースとペアルックがしたいって言ってたのでお揃いのTシャツをプレゼントしました!
あとは、風船や100均に売ってあるpopを買って部屋を飾って、ケーキは作って、お高い焼肉食べに行きました(´∀`)
退会ユーザー
ちょっと高めのパンツをあげました!
あちゃん
息子大好きな主人の誕生日は息子とお揃いのTシャツをプレゼントしました\( ˆoˆ )/♡
あとは普段買えないような高めのパンツも定番になってます(笑)
ひまわり
うちは30日に37歳の誕生日です!
毎年サプライズしてます✨
今年は同級生の方々にお願いして
色紙にメッセージもらってます。
明日は義理の母、父、妹のとこにいってメッセージもらってきまぁす。
昨年は魚釣りが趣味なので、フェルトでお魚を沢山作って中に本物のルアーを入れて、オモチャの釣竿で釣らせました‼爆笑しながら楽しんでましたよ~。
一昨年は2人のラブラブ写真を拡大コピーして包装紙をつくり袋にして、
中に大量のパイの実やらカートリッジマァムやらお菓子をつめて、その中にプレゼントをいくつか入れて探させましたよ❤名刺いれとか。
これは女の子の友達にも居酒屋でさせましたが大喜びでした‼
今欲しそうなのは
デジカメ
サンダル
お魚を釣り上げたときに掴むやつ
スマホを変えたい感じ
大きめの水筒
こんな感じです。
けど今年は不妊治療で金がないため(笑)メッセージを集めるという労力をプレゼント(笑)4000円くらいの
サンダルにしようかな(笑)
ひまわり
あっ
カートリッジではなく
カントリーマァムです(爆)
コメント