コメント

あーちゃん
まさに!昨日、骨盤矯正に初めて行きましたよ(^ ^)
西尾市の「接骨院スマイル」です。
「エキテン」っていうサイトからググってみて下さい。
クーポン使えたりします!
あーちゃん
まさに!昨日、骨盤矯正に初めて行きましたよ(^ ^)
西尾市の「接骨院スマイル」です。
「エキテン」っていうサイトからググってみて下さい。
クーポン使えたりします!
「愛知県」に関する質問
愛知県の弥富駅に詳しい方 よろしくお願いします🙇♀️ 2歳の子どもを連れて、 JR弥富駅(名鉄)から近鉄弥富駅の乗換えは 何分くらいかかると思いますか? 16:06着→16:15発 乗換え出来るでしょうか💦 近鉄弥富駅は何度も…
愛知県の豊田市でスケールが置いてあるのって イオンスタイル豊田以外にありますか? 豊田以外だと東郷のららぽーとや プライムツリー、長久手のイオンも よく行くのですが置いてありますか? 利用したことある方いたら…
愛知県一宮市に住んでます。岐阜寄り 明日小学1年生の子供と一緒にどこか出かけたくて、なにかいい場所ないですかね。 アクア・トトは時々行ってます。 私がプールに入れないのでプールは無しでお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
接骨院スマイル調べてみます♪
どのような内容と値段だったかなどよかったら教えて頂きたいです☺️
コメントありがとうございます!
あーちゃん
初回は通常7000円ほどの施術料がクーポンで半額ほどになりました。10回ほど通えば元の骨盤に戻るそうです。
次回からは施術料5000円くらい。
まとめてお得なセット料金だと一括で43000円とオススメされました!
初回は骨盤の調整のみで気持ち良いくらいでしたが、次回からは締めていくそうです。
子連れ大丈夫とのこともあって連れて行きましたが、スタッフみんな愛想が良いです(^ ^)
ハイローも用意されていて、施術中は真横まで連れて来てくれました。
♡
クーポン使うと安いですね!
詳しくありがとうございます!
子連れ大丈夫なところもありがたいですね!!
ハイローまであるなんてすごい!!!
接骨院スマイル検討してみます☺️