その他の疑問 出産して落ち着いたら骨盤矯正に行きたいと思っています!愛知県西尾市で… 出産して落ち着いたら骨盤矯正に行きたいと思っています! 愛知県西尾市でオススメのお店がありましたら教えて頂きたいです☺️ よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 7 出産 愛知県 西尾市 ♡(7歳, 9歳) コメント あーちゃん まさに!昨日、骨盤矯正に初めて行きましたよ(^ ^) 西尾市の「接骨院スマイル」です。 「エキテン」っていうサイトからググってみて下さい。 クーポン使えたりします! 8月6日 ♡ 接骨院スマイル調べてみます♪ どのような内容と値段だったかなどよかったら教えて頂きたいです☺️ コメントありがとうございます! 8月6日 あーちゃん 初回は通常7000円ほどの施術料がクーポンで半額ほどになりました。10回ほど通えば元の骨盤に戻るそうです。 次回からは施術料5000円くらい。 まとめてお得なセット料金だと一括で43000円とオススメされました! 初回は骨盤の調整のみで気持ち良いくらいでしたが、次回からは締めていくそうです。 子連れ大丈夫とのこともあって連れて行きましたが、スタッフみんな愛想が良いです(^ ^) ハイローも用意されていて、施術中は真横まで連れて来てくれました。 8月6日 ♡ クーポン使うと安いですね! 詳しくありがとうございます! 子連れ大丈夫なところもありがたいですね!! ハイローまであるなんてすごい!!! 接骨院スマイル検討してみます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
接骨院スマイル調べてみます♪
どのような内容と値段だったかなどよかったら教えて頂きたいです☺️
コメントありがとうございます!
あーちゃん
初回は通常7000円ほどの施術料がクーポンで半額ほどになりました。10回ほど通えば元の骨盤に戻るそうです。
次回からは施術料5000円くらい。
まとめてお得なセット料金だと一括で43000円とオススメされました!
初回は骨盤の調整のみで気持ち良いくらいでしたが、次回からは締めていくそうです。
子連れ大丈夫とのこともあって連れて行きましたが、スタッフみんな愛想が良いです(^ ^)
ハイローも用意されていて、施術中は真横まで連れて来てくれました。
♡
クーポン使うと安いですね!
詳しくありがとうございます!
子連れ大丈夫なところもありがたいですね!!
ハイローまであるなんてすごい!!!
接骨院スマイル検討してみます☺️