コメント
あーちゃん
まさに!昨日、骨盤矯正に初めて行きましたよ(^ ^)
西尾市の「接骨院スマイル」です。
「エキテン」っていうサイトからググってみて下さい。
クーポン使えたりします!
あーちゃん
まさに!昨日、骨盤矯正に初めて行きましたよ(^ ^)
西尾市の「接骨院スマイル」です。
「エキテン」っていうサイトからググってみて下さい。
クーポン使えたりします!
「愛知県」に関する質問
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
12月の土日にディズニーへ行く予定です! 子供も小さいしとても混むと思うので、アトラクションいろいろ乗りたい!というよりディズニーの雰囲気楽しんでたくさん写真残せたらなーくらいに思ってるので、開園してゲート…
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
接骨院スマイル調べてみます♪
どのような内容と値段だったかなどよかったら教えて頂きたいです☺️
コメントありがとうございます!
あーちゃん
初回は通常7000円ほどの施術料がクーポンで半額ほどになりました。10回ほど通えば元の骨盤に戻るそうです。
次回からは施術料5000円くらい。
まとめてお得なセット料金だと一括で43000円とオススメされました!
初回は骨盤の調整のみで気持ち良いくらいでしたが、次回からは締めていくそうです。
子連れ大丈夫とのこともあって連れて行きましたが、スタッフみんな愛想が良いです(^ ^)
ハイローも用意されていて、施術中は真横まで連れて来てくれました。
♡
クーポン使うと安いですね!
詳しくありがとうございます!
子連れ大丈夫なところもありがたいですね!!
ハイローまであるなんてすごい!!!
接骨院スマイル検討してみます☺️