妊活1年半、負荷テストでプロラクチン高め。子宮内膜症気があるが改善。旦那も精子状態悪く、サプリ。二人目妊娠できる方いますか?
二人目妊活1年半、通院半年です。
前回、負荷テストをしたのですがプロラクチンが夜間に高くなるみたいで、負荷をかけたら70を超えました。今は漢方を飲んでいます。
今回は糖とインスリン量の血液検査をしたのですが、内診で小さな子宮内膜が見えると言われました。もう5年前くらいになりますが子宮内膜症の気があるとは言われましたが、妊娠出産で改善していたのに。。
旦那もあまり精子状態が良くなくて、サプリ飲ませています。
なんかもう二人目は出来ないのかなと悲しくなってきました…。
こんなにマイナスな条件揃ってて妊娠できた方いますか?T_T
- saya.
コメント
みみこ99
私は検査こそしてません、旦那が不妊治療してまでは要らないといったからです。
が、2人目は?と旦那の親や周りから言われあげく美容室ですら娘を連れて行くと何も考えない無神経な美容師が2人目、3人目兄弟姉妹の良さをこんこんと語って来た日には毎回泣きました
第一子を出産後8年できませんでしたがある時、飼い猫の利尿作用を促すようなサプリをネットで探していたらたまたまショウキT1とゆうたんぽぽ茶を見つけ旦那と共に4ヶ月ほど飲んでました
4ヶ月目陽性を見る事が出来き、更に二カ月後の今双子妊娠と分かりました
変な話し、性交回数も変わらず、体重も環境も変わらず変わったねはショウキT1とゆう漢方を飲んでいた事だけなので私はそれのおかげだと思ってオススメします。
なんか青汁のCMストーリーみたいな説明になりましたw
ヽ(;▽;)ノ
saya.
ショウキT1ですね!ネットで見てみます☆
本当、無神経な人多いですよね。旦那の親が笑いながら聞いてくるのが本当に嫌です。。