妊活 ここ最近体調悪くてダウンしてます。今日も朝から吐き気とだるさがあり… ここ最近体調悪くてダウンしてます。 今日も朝から吐き気とだるさがありました 高温期11時目ではありますがフライングしました。陰性でした( ; ; ) 最終更新:2017年8月5日 お気に入り フライング 陰性 体 高温期 ゆーちゃん コメント 三児のママ あたしも高温期10日目で 妊娠してないかな〜って ドキドキです!! フライングしたいけど我慢 してます(笑) 8月5日 ゆーちゃん フライングするのやっぱり早かったのかも、、我慢すれば良かったなぁ 8月5日 三児のママ あたしも毎回フライング しちゃいます(´・_・`) 生理予定日3.4日前に陽性反応 出てるって方多いですよね(´・_・`) 8月5日 ゆーちゃん 気になりますもんね´д` ; 体温は下がってないので もう少し様子みてみます* 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
フライングするのやっぱり早かったのかも、、我慢すれば良かったなぁ
三児のママ
あたしも毎回フライング
しちゃいます(´・_・`)
生理予定日3.4日前に陽性反応
出てるって方多いですよね(´・_・`)
ゆーちゃん
気になりますもんね´д` ;
体温は下がってないので
もう少し様子みてみます*