妊活 質問なんですけど、、無排卵だった場合は、排卵日が近くてもオリモノっ… 質問なんですけど、、 無排卵だった場合は、排卵日が近くてもオリモノって出るんですか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 排卵日 無排卵 Chill コメント どらねこ 無排卵でしたが私は出てました! 8月5日 Chill ありがとうございます! そ~なんですねッ。 ちなみになんですけどどんな感じのが出ててとか教えてもらえます? 8月5日 どらねこ ごめんなさい。 排卵日付近がどんな感じのかとかは忘れちゃいました😓 8月5日 Chill でも‼無排卵でもオリモノが出るってわかったので! 教えてくれてありがとうございます♡ 8月6日 どらねこ 病院行くまで無排卵だなんて気付かなかったです💦 無排卵でも、病院で薬もらうと排卵するようになりました! でも、オリモノの感じは変わった感じはなかったです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chill
ありがとうございます!
そ~なんですねッ。
ちなみになんですけどどんな感じのが出ててとか教えてもらえます?
どらねこ
ごめんなさい。
排卵日付近がどんな感じのかとかは忘れちゃいました😓
Chill
でも‼無排卵でもオリモノが出るってわかったので!
教えてくれてありがとうございます♡