コメント

三児のママ
あたしも流産後出血止まってから
また出血しました!
病院行ったらホルモンバランスが
ズレてるからって言われました(°_°)
三児のママ
あたしも流産後出血止まってから
また出血しました!
病院行ったらホルモンバランスが
ズレてるからって言われました(°_°)
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ばいら
早すぎるのってやっぱ生理ではないんですねぇ😵💨
月曜日病院いってまみます!ありがとうございます🙆
ばいら
ちなみにその出血は一瞬でしたか?生理みたいに続きましたか?( ノД`)…
三児のママ
一瞬じゃなく、確か1週間くらい
続いてた気がします。
生理かな?とも思ったんですが
早くすぎたので病院いきました!
ばいら
そうなんですね!
私もいまのところ、おおくはないけど止まらないので病院行ってみようと思います!✨
三児のママ
あたしも生理みたいに多くなく
少量が続いてました!!
気になった時は行った方が安心
するしいいと思います(´・_・`)
ばいら
ありがとうございます🙆病理検査の結果もついでにきけるので、いってきます🙌🎵