コメント
三児のママ
あたしも流産後出血止まってから
また出血しました!
病院行ったらホルモンバランスが
ズレてるからって言われました(°_°)
三児のママ
あたしも流産後出血止まってから
また出血しました!
病院行ったらホルモンバランスが
ズレてるからって言われました(°_°)
「妊活」に関する質問
卵管造影してきましためちゃくちゃ痛かったです😭 なんとも言えない痛みでした イタァイ…イタァイ…と言いながら何とか耐えました笑 終わったあとは涙がちょろっと出ました🤣 💩も出ました笑 もうやりたくないし不妊の自分恨みます!
自己流タイミング法で4周期以降に妊娠された方いますか? 私30歳、旦那34歳 3周期目がおわりそうです。 まわりは3周期以内に妊娠してる人が多く、このまま頑張ってもだめなんじゃないかと不安になってきました。 今周期…
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
妊活人気の質問ランキング
三児のママ
一瞬じゃなく、確か1週間くらい
続いてた気がします。
生理かな?とも思ったんですが
早くすぎたので病院いきました!
三児のママ
あたしも生理みたいに多くなく
少量が続いてました!!
気になった時は行った方が安心
するしいいと思います(´・_・`)
ばいら
早すぎるのってやっぱ生理ではないんですねぇ😵💨
月曜日病院いってまみます!ありがとうございます🙆
ばいら
ちなみにその出血は一瞬でしたか?生理みたいに続きましたか?( ノД`)…
ばいら
そうなんですね!
私もいまのところ、おおくはないけど止まらないので病院行ってみようと思います!✨
ばいら
ありがとうございます🙆病理検査の結果もついでにきけるので、いってきます🙌🎵