コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
宅急便ならでますが、それ以外ならでません。

ママリ
出ません😅
授乳優先です
やめたら泣いちゃうので😌
-
ruriri
飲んでるの突き放すの少しかわいそうですよね😭
- 8月5日

夏嫌い
ちょーーーーーーーー分かります!笑
やっと寝た!って時に宅配来ると
めちゃくちゃイラっとします。
私は、基本出ません😂
申し訳ないですけど
居留守使ってしまう時もあります😢
-
ruriri
ですよねですよね(笑)
再配達もめんどくさいので出るんですけど、出るからそんなに連打しないでーって思いますね😂🙌🏻- 8月5日

初mama
居留守して、また来てもらうのも申し訳ないし面倒なので中断して、子供は授乳クッションに寝かせてささっと出てます(笑)
授乳中ピンポーンなったらもぉー😫😫って思っちゃいますよね(笑)
-
ruriri
もぉーってなります〜!!
けど仕方ないので私も授乳クッションに置いて出てます😂- 8月5日

みぃくぅ
セールスなら出ないですけど宅配や郵便なら出ます。
何回も来てもらうの申し訳ないので。
-
ruriri
やはりそうですよねー!!
ありがとうこざいます🙇- 8月5日

はる☆ゆい
時間指定にしている場合はできたら出てあげてくださーい😅
夫が宅配関係の仕事をしていますが、時間指定=いるものだと思って行くので、出てもらえないとなかなか辛いそうです💦
-
ruriri
配達する側も大変ですもんね💧
授乳していようがいまいが配達側には関係ないですしね!(笑)- 8月5日
-
はる☆ゆい
残念ながら…
私もお昼寝中とかはイライラすることもあるんですけどね😅- 8月5日

M♡
宅急便だったら
宅配ボックスにいれてもらえるので
でません☺
授乳中に鳴ると
イラッとしますよね笑
-
ruriri
ですよねー✨宅配ボックス便利ですよね!
うちも設置したいくらいです(笑)- 8月5日

もも
授乳中や、抱っこでやっと寝たー!!って時に限ってくるピンポン!すごーくわかります💦
でも再配達頼むのもめんどくさいし配達員さんがすごく大変だと最近話題になっていたので私は泣いちゃったとしてもでますね!!😊
-
ruriri
そうですよね、、仕方ないことですもんね😭頑張って出てますがつい連打されてイラッとしてしまいました(笑)
- 8月5日

tokotoko
宅配なら出ます!それ以外なら出ません。
宅配は在宅なのに、もう一度来てもらうとか、申し訳なさすぎるので(^^;
-
ruriri
やはり宅配だけ出てそれ以外は出ませんよね!私もそうです💧ありがとうこざいます✨
- 8月5日

退会ユーザー
居留守しちゃいます😭😭
-
ruriri
わたしも宅配便以外は居留守です😂
- 8月5日

。
宅急便で時間指定しているなら出るべきかと😅まず家にいるのに宅急便に出ない理由がわかりません😅宅急便の立場としてもイラつきますよ😅
でもそれ以外なら出ませんね(笑)
寝た後とか特にイラッとします(笑)
-
。
時間指定して出ない人はもう通販使うのやめたほうがいいと思います😂
- 8月5日
-
ruriri
いや。もちろん時間指定の宅配便は出ていますよ。
指定していなくても出れない時はありますしそれは仕方ないかなと思ってますが😐
ありがとうこざいます。- 8月5日
-
。
時間指定の宅急便きてイラっとして出ますか?と書いてたのでww
居留守するって方も多くてびっくりです。それが宅急便だとわかって居留守してるのか分かりませんが(笑)- 8月5日
-
。
家にいなくて出れないときは仕方ないですが家に居て出ないなら通販使うのやめた方がいいって言いたかっただけです(笑)
- 8月5日
ruriri
ですよねー!勧誘やNHKがよく来るのでかなり困ってます(笑)