妊活 ドクターズチョイスを使用しています。今日の朝少し濃くなりました!夜く… ドクターズチョイスを使用しています。 今日の朝少し濃くなりました! 夜くらいには強陽性とかになるのでしょうか? 今日の夜タイミングとれれば取りたいとおもってます。 明日タイミングの方がよいですか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 陽性 ドクターズチョイス るーまま(6歳, 9歳) コメント まるこ 私なら夜の検査結果見てから決めます! 8月5日 るーまま 私もそうしてみようと思います! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
私もそうしてみようと思います!
ありがとうございます😊