ほぼ愚痴です、、。今日は、保険屋さん来たりで寝不足だったけれど最近…
ほぼ愚痴です、、。
今日は、保険屋さん来たりで寝不足だったけれど
最近お粗末なご飯だから、頑張って久しぶりにちゃんとしたご飯作りました。
夜遅くなるからと言われ22時まで帰りを待ってたら
「上司に捕まって居酒屋に顔出すけどすぐ帰るよ!」と言われたから
0時まで待って、、。
結局「先にご飯食べてていいよ!」って、、。
ご飯作る前なら飲みに行ったり自由にしていいよって約束なのに💢
正直、旦那の職場の人は独身多くて休みの日やご飯時にダラダラ数時間平気で電話してきたり大っ嫌い。
ご飯なんか食べる気しないし、ムカつき過ぎて虚しすぎて全部捨ててしまった。
ご飯に罪はないのに罰当たり😢
凄く小さい事なのに悲しくてムカついて、、。
というか、生まれたての自分の赤ちゃん早く帰って会いたくならないもんなのでしょうか?
私は子猫でも、心配で会いたくて早く帰ってたのになぁ、。
- おちゃむ(7歳)
コメント

jj
男ってホント呑み好きですよね...
居酒屋入ったら途中退出不可能と考えた方が楽ですよ_| ̄|○
独身多いと尚更帰って来ません笑
独身に戻ってしまいますから(o_o)
ママは10ヶ月間お腹の中で育て上げてからママですがその反面、産まれてからがパパですし、ママと違って痛みもなければ辛さも分からない
温度差はありますよね..そこの違いですよね_| ̄|○
おちゃむ
そうですよねー、なので「1杯だけ!で戻ってこれるわけないでしょ!」と言ったにも関わらずなんで余計と😫
妊娠中に我慢して、産まれたら自覚持つかなと思ったんですが(TT)
現実そうもいかないみたいです、、。
今回は私の怒りメーターが下がらないので長期戦になりそうです🙀笑
コメントありがとうございます(´;ω;`)