子育て・グッズ 皆さん、ベビーリュックって水通ししますか? 皆さん、ベビーリュックって水通ししますか?? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ベビー ベビ リュック 水通し まさこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー してないです👜👜👜👜 8月5日 まさこ ありがとうございます! しないですよね💦 水通ししてる方がいてするものなのかな?とふと疑問に思いました。 8月5日 退会ユーザー 肌に触れないのに、何のためでしょうね?💦 8月5日 まさこ リュックを、ハムハムするんでしょうかね💦 うちの娘は抱っこした時に私のリュックの紐をハムハムしてますが💦 8月5日 退会ユーザー なるほど! それならした方が良さそうですね😃 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
しないですよね💦
水通ししてる方がいてするものなのかな?とふと疑問に思いました。
退会ユーザー
肌に触れないのに、何のためでしょうね?💦
まさこ
リュックを、ハムハムするんでしょうかね💦
うちの娘は抱っこした時に私のリュックの紐をハムハムしてますが💦
退会ユーザー
なるほど!
それならした方が良さそうですね😃