家族・旦那 ここ1ヶ月って位、旦那と夜の方していません。旦那の下処理だけ間あけ… ここ1ヶ月って位、旦那と夜の方していません。 旦那の下処理だけ間あけて3回しました。 旦那からアピールしてきたのと、私から行ってしてあげたのと‥ 私に魅力がないのかな? 入れる方向には行かず旦那だけの処理で終わり。 夫婦仲は良好です。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 夫婦仲 rooto コメント 絢南ママ😌 私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`) たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです… 旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`) 8月4日 rooto うちも、たまーに旦那からきます。 疲れてるのもあるかもしれません‥でも入れたくならないのかな?って‥ 8月4日 絢南ママ😌 入れたくなると思うんですけど…下処理したらもう疲れちゃって、もういあや…って感じなんでしょうかね… ストレートに、最近入れてくれないね、どうしたの?って言ってみたらどうでしょうか…(´・ω・`) 8月4日 rooto 浮気はないですかね? まぁ浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にないのですが。 8月4日 rooto 浮気してたら処理だけでも嫌がりますかね? 8月4日 絢南ママ😌 浮気はないと思いますよ(´ー`) 私の友達の経験談ですが、嫌がる人とそうではない人いるみたいです…申し訳ないですが、そこら辺はあまりよく分からないので旦那さん次第ですかね… 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rooto
うちも、たまーに旦那からきます。
疲れてるのもあるかもしれません‥でも入れたくならないのかな?って‥
絢南ママ😌
入れたくなると思うんですけど…下処理したらもう疲れちゃって、もういあや…って感じなんでしょうかね…
ストレートに、最近入れてくれないね、どうしたの?って言ってみたらどうでしょうか…(´・ω・`)
rooto
浮気はないですかね?
まぁ浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にないのですが。
rooto
浮気してたら処理だけでも嫌がりますかね?
絢南ママ😌
浮気はないと思いますよ(´ー`)
私の友達の経験談ですが、嫌がる人とそうではない人いるみたいです…申し訳ないですが、そこら辺はあまりよく分からないので旦那さん次第ですかね…