コメント
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
「夫」に関する質問
ショッピングモールにある滑り台で遊んでいたのですが 4歳ぐらいの男の子と2歳いかないぐらいの男の子の兄弟も遊んでいました。 その兄弟が本当に空気の読めないと言うか、滑り台を階段から登らず毎回滑り台の坂の方から…
一週間前旦那が食器棚のがらすを盛大に割ってしまい 私が動けないのもあり旦那だけの掃除だと不安なので義母たち含めて片付けをしてくれました。 食器は一度全部洗う、床には掃除機。など。 掃除が終わった後目視でわか…
今日の昼間、ご飯終わった直後に座って遊んでいたら、ごつん!とすごい音がして、床に転がってしまっていました💦 その後すぐ泣いていたのですが... その後から頭をふりふりするようになりました💦 ミルクも普通に飲んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
rooto
うちも、たまーに旦那からきます。
疲れてるのもあるかもしれません‥でも入れたくならないのかな?って‥
絢南ママ😌
入れたくなると思うんですけど…下処理したらもう疲れちゃって、もういあや…って感じなんでしょうかね…
ストレートに、最近入れてくれないね、どうしたの?って言ってみたらどうでしょうか…(´・ω・`)
rooto
浮気はないですかね?
まぁ浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にないのですが。
rooto
浮気してたら処理だけでも嫌がりますかね?
絢南ママ😌
浮気はないと思いますよ(´ー`)
私の友達の経験談ですが、嫌がる人とそうではない人いるみたいです…申し訳ないですが、そこら辺はあまりよく分からないので旦那さん次第ですかね…