コメント
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
旦那の弟が結婚するのでお嫁さんの家と顔合わせをする事になりました。 本人達と両家の親との顔合わせは済んでいます。 なので本人達+両家の両親+兄弟等を含む顔合わせをする事になったと義弟から話がありました。 旦那…
旦那には妹がいます 私の義理妹になるわけですが 私より年上です。 悪い人じゃないですが、ブラコンみたいです。 新婚のときは 私の料理を旦那が美味しそうに食べてたら へぇ。それ食べれるようになったんだー でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
rooto
うちも、たまーに旦那からきます。
疲れてるのもあるかもしれません‥でも入れたくならないのかな?って‥
絢南ママ😌
入れたくなると思うんですけど…下処理したらもう疲れちゃって、もういあや…って感じなんでしょうかね…
ストレートに、最近入れてくれないね、どうしたの?って言ってみたらどうでしょうか…(´・ω・`)
rooto
浮気はないですかね?
まぁ浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にないのですが。
rooto
浮気してたら処理だけでも嫌がりますかね?
絢南ママ😌
浮気はないと思いますよ(´ー`)
私の友達の経験談ですが、嫌がる人とそうではない人いるみたいです…申し訳ないですが、そこら辺はあまりよく分からないので旦那さん次第ですかね…