コメント
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
絢南ママ😌
私ほぼ自分から誘ってますよ~(´ー`)
たまーに相手から誘ってくる時もありますが…帰りが遅いので、出来ない時はほんとにしてないです…
旦那さん疲れてるとかではないですかね…(´・ω・`)
「夫」に関する質問
3.4歳だとどんなに太ってても食事制限ってしないものですか? 親戚の子が身長は小さめなのに体重は見た目ですぐわかるほど肥満気味です... 上に小学生のきょうだいが2人いますがその子達はかなりの肥満体型でママはオカリ…
もうすぐ65インチのテレビが届きます。小さいお子さんがいらっしゃるお家は、テレビの前にベビーガードは置いていますか? 我が家は今、小さいテレビを置いているのですが、ベビーガードも保護パネルも特にしていません💦…
4歳の誕生日にディズニーランドに行こうと考えてます! ベビーカー無しでと考えています、4歳ベビーカー無しで1日遊んだことある方、ベビーカー無しでも休憩細かく挟めば大丈夫でしたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
rooto
うちも、たまーに旦那からきます。
疲れてるのもあるかもしれません‥でも入れたくならないのかな?って‥
rooto
浮気はないですかね?
まぁ浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にないのですが。
rooto
浮気してたら処理だけでも嫌がりますかね?
絢南ママ😌
入れたくなると思うんですけど…下処理したらもう疲れちゃって、もういあや…って感じなんでしょうかね…
ストレートに、最近入れてくれないね、どうしたの?って言ってみたらどうでしょうか…(´・ω・`)
絢南ママ😌
浮気はないと思いますよ(´ー`)
私の友達の経験談ですが、嫌がる人とそうではない人いるみたいです…申し訳ないですが、そこら辺はあまりよく分からないので旦那さん次第ですかね…