コメント
ガーベラ❤︎
月齢近いですね💕先日自分の結婚式があり、アンパンマンの車みたいなおもちゃを用意してたらそれで遊んでくれてました!
新しいものに興味を持つので新しいものがいいのかなと思います!
あとは洗濯バサミで遊んだりしますw
ちゃんりー☆
娘が同じぐらいの時に、新幹線デビューしました!
とりあえず、たくさんおもちゃやお人形、シールや落書き帳などを持って行きました😊
最終手段は、おやつでした(笑)
あとはとにかく寝てほしかったので、乗る直前まで絶対寝かせないで、起こしてました!(笑)
なので、新幹線ではほぼ寝てました😊
-
みーこ
やっぱり寝てくれるのが一番ですよね‼😏✨なるほどです!
うちもおやつ大好きなので、色々常備して行きたいと思います‼✨
ありがとうございます(*^^*)- 8月4日
トミミー
先日新大阪から東京往復しました!とにかく歩きたがって、おもちゃや動画もすこしの時間稼ぎにしかならなかったので、デッキを歩かせて周りの迷惑にならないようにしてました(^^;)
-
みーこ
私も東京から新大阪なんです‼
デッキのスペースがあるんですね✨
うちも同じような感じで絶対に歩きたがると思います😵
歩けるスペースが有るのに少し安心しました😣♡
ありがとうございます(*^^*)- 8月4日
みーこ
近いですね😍
新しい物ですね!なるほど✨
洗濯バサミ(笑)♡確かに良さそうです😁💕
ありがとうございます(*^^*)
ガーベラ❤︎
100均に売ってるマイメロちゃんの洗濯バサミを服に挟むと喜んで取ってまたやってと渡してきます😂🙌笑
意外と続くので☺️🌷
大きめのシールとかも貼って剥がしてを繰り返してすごいケラケラ笑ってました💕
みーこ
マイメロちゃんだと可愛いし、見た目もおもちゃ感覚で使えそうですね😘
大きめのシールも良いですね‼
大きめってところがポイントですね😏💓
ありがとうございます😍
ガーベラ❤︎
うちはよくうんち替えるとき動こうとするので、お尻ふきのシールを剥がしてそれを腕に貼って遊ばせてます😂💕すごいケラケラ笑いますよ💕
わたしが剥がしても喜ぶし、わたしにペタってしても笑ってます💕
気をつけて行ってきてくださいね♩
みーこ
お尻拭きのシールですね‼✨
さっそく試めせるのでやってみます😆♡
色々ありがとうございます‼頑張ります(*^^*)
ガーベラ❤︎
GAありがとうございます😊💕
たまに離さなくなりますが😂🙌
蓋をしてましたがそれは取られてしまうのでやめました(´ ;ω; `)
息子はスプーンとかおもちゃのフライパンとかフライ返しとか握れるものが好きなのでそれを持たせたりしてます!笑
頑張ってください♥️