子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が36.5未満で心配。36.2〜36.4の時もある。心配しすぎか?他のお子様はどうですか? 赤ちゃんの体温について質問です。 体温は毎日ではないですがちょくちょく計るようにはしてして、だいたい36.5〜36.8くらいです。 ここ数日は朝の時間帯だと36.5をきってしまい36.2〜36.4になってしまうときがあります。 36.5をきってしまうと心配で😓 心配しすぎでしょうか? みなさまのお子様はどうですか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 体 体温 さえ(7歳) コメント あーに ちょっと低い気がしますが朝は大体低いです! 支度が全部終わった後の体温がいつも通りであれば心配いらないとおもいます! 8月4日 さえ 返信ありがとうございます‼ 赤ちゃんも朝は低いものなんですね☺️ 知識不足でお恥ずかしいです。 午後になると平熱に戻るときと戻らないときがあるのですが、毎回低いわけではないので心配なさそうですかね。 8月4日 あーに そうなんですね! したら大丈夫だとおもいます! でも心配であれば病院にいったほうがいいと思いますよ! 子供守れるのは親だけなので♪ 8月4日 さえ 子供を守れるのは親だけ そのとおりですね‼ありがとうございます! 頑張って育てていきたいと思います♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
返信ありがとうございます‼
赤ちゃんも朝は低いものなんですね☺️
知識不足でお恥ずかしいです。
午後になると平熱に戻るときと戻らないときがあるのですが、毎回低いわけではないので心配なさそうですかね。
あーに
そうなんですね!
したら大丈夫だとおもいます!
でも心配であれば病院にいったほうがいいと思いますよ!
子供守れるのは親だけなので♪
さえ
子供を守れるのは親だけ
そのとおりですね‼ありがとうございます!
頑張って育てていきたいと思います♪